Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Mois d'Aout
Jeudi 7
19h: Réunion statutaire Conférence statutaire Sylvie DESMURS
« Appréhender la réfection d’un siège »
Jeudi 14
19h: Réunion statutaire Point Finalisation Brochure Actions
Préparation Soirée Recrutement du 25 Sept.
Mercredi 21
17h00: Dîner statutaire 17h-19h : Pétanque 19h30 : Diner statutaire « Les Berges de l’Aviron
Jeudi 28 .
19h Réunion statutaire, Présentation des Inbounds. Nouvelles sur nos Outbounds et l’Interact
Ce jeudi 18 février visite du verger et de la safranière de Bruno BESSON à Marcenat.
Le Domaine du Colombier : La Safranière du Colombier vous offre un produit d'une qualité irréprochable. Riche d’une dizaine de variétés de pommes, le Verger de Marcenat compte 500 arbres plantés en 2010.
Le safran est une épice extraite de la fleur d'un crocus. On l'obtient par déshydratation de ses trois stigmates rouges , dont la longueur varie généralement entre 2.5 à 3.2 cm. Le style et les stigmates sont souvent utilisés en cuisine comme assaisonnement ou comme agent colorant. Le safran, poétiquement appelé "Or Rouge", est l'épice la plus chère au monde.
![]() |