Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Mois de décembre
Jeudi 4
19h Visite statutaire avec conjoints de la confiserie LAVIEL
gérée par Bertrand BAYLAUCQ
(pas de repas, uniquement un verre de l’amitié)
Jeudi 11
19h:Réunion statutaire, Présentation de l’Association« VICHY MEDIC’AIR »
par Emmanuel SUDRE et Pierre DERVIEUX
Vendredi 12
18h15 : Visite des locaux de l’Association
« ONCO & CO » par Mme Sandrine ANDRE
+ Remise officielle du don de matériels avec cocktail offert & participation à une animation musicale
Jeudi 18
19h: Diner statutaire de NOËL à L’Orée des Thermes
VENIR à COMPTER de 18H30
1 - 19h00 à 20h00 : A.G. en salle Home-Cinéma
(début impératif à 19h00, pour ne pas faire trop attendre les conjoints)
2 – 19h00 à 20h00 : Cocktail de bienvenue des conjoints pendant l’AG
3 - 20h00 : Diner de Noël avec échange de cadeaux
Prendre 1 vêtement ou des accessoires sur le thème de Noël
Jeudi 25
pas de réunion
Jeudi 1er janvier
Pas de réunion Jeudi 1er Janvier 2025
Libre Propos autour d’un apéritif dinatoire pour les volontaires.
collaboratif (chacun amène quelque chose à partager)
DATES IMPORTANTES
Mardi 09 décembre : représentation de Théâtre, à 18h00, à la salle
des fêtes de SERBANNES par les jeunes du CER OVAL’VIE APLER
Ce jeudi 18 février visite du verger et de la safranière de Bruno BESSON à Marcenat.
Le Domaine du Colombier : La Safranière du Colombier vous offre un produit d'une qualité irréprochable. Riche d’une dizaine de variétés de pommes, le Verger de Marcenat compte 500 arbres plantés en 2010.
Le safran est une épice extraite de la fleur d'un crocus. On l'obtient par déshydratation de ses trois stigmates rouges , dont la longueur varie généralement entre 2.5 à 3.2 cm. Le style et les stigmates sont souvent utilisés en cuisine comme assaisonnement ou comme agent colorant. Le safran, poétiquement appelé "Or Rouge", est l'épice la plus chère au monde.



![]() |